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FERMENTATION CULTURE MIXTE [1 fiche]

Fiche 1 1985-05-10

Anglais

Subject field(s)
  • Microbiology and Parasitology
  • Biochemistry
CONT

Mixed culture fermentations. It is becoming increasingly clear that the concurrent growth of two or more microbial species can confer advantages and properties not characteristic of monocultures of the constituent organisms. Applications of mixed culture technology can be found in traditional and novel food/feed production, metabolite synthesis, metal recovery and detoxification.

Français

Domaine(s)
  • Microbiologie et parasitologie
  • Biochimie
CONT

Les fermentations en culture mixte. Il apparaît de plus en plus évident que la culture conjointe de deux ou plusieurs espèces microbiennes peut présenter des avantages et des propriétés qui ne se manifestent pas dans les monocultures des organismes considérés. Les techniques de culture mixte peuvent trouver à s'appliquer dans la production de denrées alimentaires traditionnelles et nouvelles, pour l'être humain et pour les animaux, dans la synthèse de métabolites, dans la récupération des métaux et dans la détoxication.

Espagnol

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