TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FEU DOUX [3 fiches]

Fiche 1 1991-07-12

Anglais

Subject field(s)
  • Culinary Techniques
CONT

Add the vegetables and cook over low heat until almost tender.

Français

Domaine(s)
  • Techniques culinaires
CONT

feu (...) Source de chaleur (...) utilisée en particulier pour la cuisson des aliments : Cuire à feu vif, doux, modéré.

OBS

La cuisson se fait à environ 60°C.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1976-06-19

Anglais

Subject field(s)
  • Cooking Appliances

Français

Domaine(s)
  • Appareils de cuisson des aliments

Espagnol

Conserver la fiche 2

Fiche 3 1975-03-11

Anglais

Subject field(s)
  • General Vocabulary

Français

Domaine(s)
  • Vocabulaire général

Espagnol

Conserver la fiche 3

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :