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FOUR AIR CHAUD [1 fiche]

Fiche 1 2002-09-17

Anglais

Subject field(s)
  • Breadmaking
  • Pastries
DEF

Those which are externally heated and constructed in such a way that a belt of hot air circulates around the outside of the baking chamber.

OBS

hot-air oven.

Français

Domaine(s)
  • Boulangerie
  • Pâtisserie
CONT

Les fours à air chaud ont une carrosserie entièrement métallique et les plaques demeurent accessibles par une porte à charnières. [...] Le chauffage de ces fours s'effectue par circulation de l'air chauffé au moyen de résistances électriques. L'air chaud arrive par deux voies différentes qui sont d'une part, les parois latérales de l'enceinte de cuisson et les orifices entre les tasseaux qui supportent les plaques, d'autre part, une fente sur toute la hauteur du four, entre les parois latérales de l'enceinte de cuisson et la porte du four.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Panificación
  • Repostería
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