TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FRONT SUBLIMATION [1 fiche]

Fiche 1 2000-02-29

Anglais

Subject field(s)
  • Freezing and Refrigerating
  • Food Industries
DEF

During the sublimation process, the dividing surface within the substance between a region which is fully hydrated and frozen and a region which is nearly completely dry.

Français

Domaine(s)
  • Congélation, surgélation et réfrigération
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Au cours de la sublimation, surface séparant, dans la substance une région complètement hydratée et congelée et une région presque complètement sèche.

OBS

Le terme «interface» serait à éviter selon le Dictionnaire international du froid.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :