TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FYNBO [1 fiche]

Fiche 1 2014-10-31

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
  • Restaurant Menus
DEF

A semi-hard cheese made from cow milk [that] has a strong buckwheat flavour.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
  • Menus (Restauration)
DEF

[Fromage de] lait de vache pasteurisé, à pâte pressé non cuite, [...] de forme circulaire à croûte jaune paille, paraffiné.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
  • Menú (Restaurantes)
OBS

Queso de leche de vaca.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :