TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

GOUT FUMEE [1 fiche]

Fiche 1 1995-11-01

Anglais

Subject field(s)
  • Brewing and Malting
CONT

Brown malt is kilned over a hardwood fire, which imparts a smoky flavor.

Français

Domaine(s)
  • Brasserie et malterie
CONT

saveur de fumée qui varie de léger, comme chez les steinbier, à lourd et visqueux comme chez les rauchbier.

CONT

Certains brasseurs utilisent des malts spéciaux, séchés au feu de bois, ce qui leur donne un goût de fumée (Rauchbier allemande).

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :