TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

GOUT MOISI [1 fiche]

Fiche 1 1986-01-28

Anglais

Subject field(s)
  • Winemaking
  • Cheese and Dairy Products
OBS

Flavour imparted to a wine by mouldy grapes or storage in mouldy casks.

Terme(s)-clé(s)
  • musty flavour

Français

Domaine(s)
  • Industrie vinicole
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
OBS

Défaut d'un vin mis au contact d'un récipient de bois ou d'un objet moisi, ou encore provenant de vendanges altérées par les moisissures ou pourries.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :