TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

GRAISSE LIQUIDE [1 fiche]

Fiche 1 1996-08-30

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
DEF

A natural concentrated butter flavor extracted from butter oil and suspended uniformly in vegetable oil. Functioning like a liquid butter, the product may be used in candy, soups, sauces, baked goods, and snack foods. Called ButterFlo R. It consists of partially hydrogenated soybean oil, salt natural butter flavor, butter oil, licithin, and carotene for color.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :