TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

GRILLES RESSUYAGE [1 fiche]

Fiche 1 2007-04-23

Anglais

Subject field(s)
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)
DEF

A drying rack, on which fish is left to drain or to dry overnight before it is smoked.

Français

Domaine(s)
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
DEF

Grilles de séchage sur lesquelles on laisse le poisson s'égoutter ou sécher avant de le fumer.

OBS

dripper; égouttoir : termes normalisés par le Comité de normalisation de la terminologie des pêches commerciales.

Terme(s)-clé(s)
  • grille de ressuyage

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos del mar y de agua dulce (Ind. alimentaria)
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :