TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

GRUAU SEIGLE [1 fiche]

Fiche 1 2001-07-30

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Breadmaking
CONT

Rye meal or pumpernickel flour: made by grinding the whole kernel, coarse and dark, and used for pumpernickel bread and rolls.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Boulangerie
CONT

Le gruau de seigle ou farine à pumpernickel, obtenu par la mouture du grain entier; grossier et noir, il sert à la confection du pain et des petits pains pumpernickel.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :