TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

HARICOT ROSE [1 fiche]

Fiche 1 2008-02-21

Anglais

Subject field(s)
  • Vegetable Crop Production
DEF

A medium sized bean similar in size to the Pinto, but with a pink seed coat.

Français

Domaine(s)
  • Production légumière
OBS

Cultivé au Manitoba et en Alberta; haricot rouge-rosâtre; saveur carnée et texture farineuse; s'utilise dans les mets mexicains; sa saveur s'harmonise bien avec celle du chili, de la tomate et de l'oignon. (Texte tiré de la source «Rubrique alimentation - services de restauration» (nov.-déc. 1984), Agriculture Canada).

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :