TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

JEUNE DINDON [1 fiche]

Fiche 1 2003-01-17

Anglais

Subject field(s)
  • Poultry Production
  • Regulations and Standards (Food)
  • Slaughterhouses
DEF

[According to the Livestock and Poultry Carcass Grading Regulations] A turkey having flexible cartilage at the posterior end of the breast or keel bone, tender meat and soft skin of smooth texture.

Français

Domaine(s)
  • Élevage des volailles
  • Réglementation et normalisation (Alimentation)
  • Abattoirs
DEF

[Aux fins du Règlement sur la classification des carcasses de bétail et de volaille] Dindon dont l'extrémité postérieure cartilagineuse du bréchet est flexible, la chair tendre et la peau souple et de texture lisse.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :