TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

LAIT CONVENTIONNEL [1 fiche]

Fiche 1 2018-05-25

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
  • Regulations and Standards (Food)
CONT

The vast majority of differences reported between organic and conventional milk come from what cows are fed and their breed, and is not anything unique to being organic or conventional in itself. Therefore in terms of nutrients in milk, there is nothing distinct about organic milk that makes it unique from conventionally produced milk once the different factors that influence milk production are compared or adjusted for. If animal genetics, health, breed, diet, management, or environment differs, then so will the composition of the milk produced.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
  • Réglementation et normalisation (Alimentation)
CONT

Les producteurs biologiques nourrissent leurs animaux de plantes sans pesticides. La production de lait conventionnel, quant à elle, a fait de grands progrès dans le volume de lait produit par une vache, ce qui mène à une réduction des gaz à effet de serre.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :