TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

LAIT ECREME CRU [1 fiche]

Fiche 1 2004-02-09

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
CONT

"Certified raw milk" means unpasteurized, marketed milk and includes milk from cows and goats. ... Certified raw skim milk ... means certified raw milk from which milk fat has been removed to reduce its milk fat content.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
CONT

Flipse (1954) a montré que la toxicité du lait écrémé cru est due à une fraction associée à la BSA, la lacténine, qui a par ailleurs des propriétés anti-streptococcales et peut être neutralisée par un traitement thermique de 10 minutes à 90 °C.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :