TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

LAIT PASTEURISE [1 fiche]

Fiche 1 2004-04-15

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
  • Industrial Techniques and Processes
CONT

Pasteurized milk, every particle of which has been subjected to a temperature of at least 161°F and held at that temperature for ... 15 seconds.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
  • Techniques industrielles
CONT

Le lait de vache [...] est distribué sous forme de lait pasteurisé, c'est-à-dire après un traitement thermique qui assure la destruction complète des espèces microbiennes pathogènes qu'il serait susceptible de contenir.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
  • Procesos y técnicas industriales
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :