TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

LEGUMES MARINES [1 fiche]

Fiche 1 2006-10-10

Anglais

Subject field(s)
  • Spices and Condiments
  • Food Preservation and Canning
OBS

"Pickled vegetables are packed for the most part in sealed glass jars and usually under vacuum"

Français

Domaine(s)
  • Épices et condiments
  • Conservation des aliments et conserverie
OBS

Il convient de préciser l'étendue de la gamme de produits considérés lorsqu'on parle de la catégorie des «légumes marinés». Règle générale, il s'agit de légumes dont la durée de vie est prolongée par immersion dans une saumure de vinaigre et de sel, mais certaines exceptions font également partie de la catégorie.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :