TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

LIQUEUR MALT [1 fiche]

Fiche 1 2008-07-10

Anglais

Subject field(s)
  • Brewing and Malting
DEF

[A] beer that has an artificially-induced high alcohol content and is therefore considered toot alcoholic to be marketed as "beer."

CONT

Malt liquor is a strong lager, and often sugar, corn or other adjuncts are added to the malt to boost the beverage's alcoholic strength.

OBS

These beers tend to be mildly hopped (that is, they are not very bitter).

Français

Domaine(s)
  • Brasserie et malterie
DEF

Bière commune qui titre un degré d'alcool plus élevé que les bières régulières (généralement au-dessus de 5 %, communément 6 %).

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :