TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

MALTOSE [1 fiche]

Fiche 1 2005-02-04

Anglais

Subject field(s)
  • Chemical Elements and Compounds
DEF

The sugar produced from malt-paste by the action of malt or diastase...

Terme(s)-clé(s)
  • malt sugar

Français

Domaine(s)
  • Éléments et composés chimiques
DEF

Sucre formé de deux oses (diholoside) obtenu par l'hydrolyse enzymatique de l'amidon de l'orge germé (sucre de malt).

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Elementos y compuestos químicos
OBS

El término "azúcar de malta" se puede utilizar como nombre masculino o femenino, aunque normalmente "azúcar" se utiliza en el masculino.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :