TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

METHODE RELEVE ENTREES ALIMENTS [1 fiche]

Fiche 1 2017-07-21

Anglais

Subject field(s)
  • Dietetics
CONT

Food Account Method. A record is made by a respondent of details of all quantities of food entering the household (purchase, home grown, or received over a period), usually over a period of 7 days.

OBS

No account of stock of foods is taken before or after the study period. It is a widely used method in household budget surveys. As with all dietary assessment methods, the method has both strengths and weaknesses. One main weakness is that data are confined to food brought into the home and does not include food consumed outside home.

Français

Domaine(s)
  • Diététique

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :