TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

MEUNERIE COMMERCIALE [1 fiche]

Fiche 1 2007-08-09

Anglais

Subject field(s)
  • Types of Industrial Operations
  • Milling and Cereal Industries
CONT

Considering some additional aspects of the baking test, it should be appreciated that a specific baking test assesses the flour by only one formula and one set of processing parameters. Accordingly, the baking test selected must be related to the purpose for which the flour is being assessed, such as: maintenance of uniformity in a commercial mill.

Français

Domaine(s)
  • Types d'exploitation industrielle
  • Minoterie et céréales
CONT

Compte tenu de certains aspects supplémentaires de l'essai de panification, on doit souligner qu'un essai particulier de panification n'évalue la farine que par une seule formule et par une seule série de paramètres. Par conséquent, l'essai que l'on choisit doit l'être en fonction des fins pour lesquelles la farine est évaluée, par exemple, le maintien de l'uniformité dans une meunerie commerciale.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :