TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

OLYMPIADES GASTRONOMIQUES MONDIALES [1 fiche]

Fiche 1 1987-03-05

Anglais

Subject field(s)
  • Organizations, Administrative Units and Committees
  • Cooking and Gastronomy (General)

Français

Domaine(s)
  • Organismes, unités administratives et comités
  • Cuisine et gastronomie (Généralités)
OBS

Tourisme Canada a accordé une aide importante à la Fédération des Chefs de Cuisine du Canada (FCCC) lorsque celle-ci a participé aux Olympiades culinaires mondiales qui se sont déroulées à Francfort (Allemagne) l'Équipe Nationale Canadienne a été désignée «meilleure équipe» dans toutes les catégories, face à vingt-huit pays concurrents (...)

Terme(s)-clé(s)
  • Olympiades de la cuisine gastronomique
  • Olympiades gastronomiques mondiales

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :