TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

OS AIGRE [1 fiche]

Fiche 1 1986-08-13

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
DEF

Fermentive or putrefactive changes in the joint fluid.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
CONT

Les os doivent être frais et sains, sans signes de rancidité, d'aigreur ou de détérioration.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :