TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PAIN MULTIGRAINS [1 fiche]

Fiche 1 2011-09-01

Anglais

Subject field(s)
  • Breadmaking
DEF

A bread made with flour and a mixture of different grains added to it, like flaxseeds, sun seeds, oats, millet, etcetera.

Français

Domaine(s)
  • Boulangerie
Terme(s)-clé(s)
  • pain multigrain

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Panificación
DEF

Pan elaborado con varios tipos de cereales, semillas de linaza, de ajonjolí y copos de avena [...]

CONT

El pan multigrano presenta una corteza de bastante grosor y con presencia de granos en ella. Sus características de miga son: alvéolo de un tamaño intermedio y regular, con presencia de semillas y granos [...]

Terme(s)-clé(s)
  • pan multigranos
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :