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PASTRAMI [2 fiches]

Fiche 1 2018-01-25

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
DEF

A highly seasoned beef made from a cut of plate, brisket or round ... The meat is dry-cured, smoked and cooked ...

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

Viande de bœuf fumée et épicée.

OBS

Se distingue du «smoked meat».

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2018-01-05

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
DEF

Highly spiced, smoked beef, esp. from a shoulder cut.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
DEF

Viande de bœuf prise dans la ronde, marinée, cuite et fumée légèrement.

OBS

Le pastrami est plus assaisonné et moins gras que le smoked-meat.

Espagnol

Conserver la fiche 2

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