TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PEMMICAN [1 fiche]

Fiche 1 2011-09-08

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes
DEF

Pulverized dried meat or fish mixed with hot fat and dried berries and/or other dried fruit into a thick paste, and then formed into loafs or small cakes ...

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine
DEF

Préparation de viande concentrée et séchée [...]

OBS

Mot angl. de l'algonquin pimekkân, de pimii «graisse», et - kan «préparé».

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :