TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PERIODE DEVELOPPEMENT [1 fiche]

Fiche 1 1999-12-10

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Breadmaking
DEF

State of advancement, i.e. gluten is developed during the mixing of flour with water.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Boulangerie
DEF

Temps en minutes nécessaire du début du pétrissage jusqu'à l'obtention de la consistance 500 [...]

OBS

En parlant du farinographie qui mélange farine et eau en pâte et qui enregistre la résistance offerte par la pâte aux lames du malaxeur.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :