TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PERSILLE [2 fiches]

Fiche 1 1998-02-25

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
DEF

Properly finished beef having fat through the lean, giving the cut surfaces a so-called marbled appearance.

OBS

(beef).

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

Se dit d'une viande lorsqu'elle contient dans sa masse des filaments de graisse.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1994-07-15

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes
DEF

Cooked with or sprinkled with parsley.

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine
DEF

Accompagné de persil haché.

CONT

Sauce persillée.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :