TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

POMME TERRE ROUGE [1 fiche]

Fiche 1 2006-04-19

Anglais

Subject field(s)
  • Botany
  • Industrial Crops
CONT

Red Potato. They are medium sized with thin red skin and white flesh that has a crisp, waxy texture. They are good potatoes for boiling, steaming, and roasting. They keep their shape when cooked, which makes them a good choice for dishes that have cooked potatoes in them, such as potato salad, scalloped potatoes ...

CONT

Good-quality red potatoes will be firm, smooth-skinned and have bright-red coloring. They should have few eyes, and those few eyes should be shallow.

Français

Domaine(s)
  • Botanique
  • Culture des plantes industrielles
CONT

Les 335 hectares que possède l'entreprise sont cultivés en maïs grain, en prairies, en avoine, et bien sûr, on y cultive la pomme de terre (180 ha), notamment la pomme de terre rouge, la blanche ronde ou longue et la pomme de terre jaune.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :