TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

POMMES TERRE SAUTEES [1 fiche]

Fiche 1 2004-06-15

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes
OBS

Potatoes sometimes precooked, sliced and cooked in a frying pan or a skillet. The potatoes are seasoned with salt and pepper. They are turned once after the bottom crust has turned brown.

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine
CONT

Les «pommes de terres sautées» sont un apprêt particulier, généralement réalisé avec des rondelles, crues ou cuites, sautées à la poêle, au beurre ou à l'huile, de manière qu'elles soient bien dorées [...]

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :