TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PORTION POISSON [1 fiche]

Fiche 1 2016-03-07

Anglais

Subject field(s)
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)
DEF

A piece of fish flesh that is generally of uniform size with thickness of 3/8 of an inch or more and differs from a fish stick in being wider or of a different shape.

OBS

A fish portion is generally cut from a fish block.

Français

Domaine(s)
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
DEF

Morceau de poisson correspondant à une ration individuelle pour la vente au détail.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :