TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

POUDRE CACAO SOLUBILISEE [1 fiche]

Fiche 1 2000-10-11

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

Dutch processed cocoa, which is also called "alkalized" cocoa powder, has been treated with an alkali during processing to produce a less harsh tasting, darkly colored cocoa. This process is purely to control flavor and color.

CONT

Dutch processed: an alkaline treatment of the nib prior to grinding, or the liquor prior to pressing. This process darkens the resultant chocolate liquor or cocoa and modifies the chocolate flavor, helping to neutralize cocoa's natural acidity.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
OBS

Poudre obtenue par addition de substances alcalines.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :