TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

POUDRE PERMEAT LAIT [1 fiche]

Fiche 1 2019-04-30

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
  • Collaboration with the FAO
CONT

Milk Permeate Powder. Milk permeate is a by-product of the milk protein concentrate (MPC) production process, formed after ultrafiltration of milk to extract protein and fat. The product is then dried using advanced spray drying techniques. Milk permeate powder is characterized by a clean, slightly salty taste and uniform particle size. It consists of lactose, water, vitamins and minerals.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
  • Collaboration avec la FAO

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :