TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

POULET FRIRE [1 fiche]

Fiche 1 2014-05-05

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
DEF

A young chicken (usually less than 10 weeks of age), of either sex, that is tender-meated with soft, pliable, smooth-textured skin and flexible breastbone cartilage.

OBS

[...] they can be prepared by most any cooking method, such as broiling, braising, frying, roasting, and grilling.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Jeune poulet (âgé généralement de moins de 10 semaines); mâle ou femelle; viande tendre; peau souple et lisse; extrémité du bréchet souple.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :