TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

POULET TRANSFORME SEC [1 fiche]

Fiche 1 2007-04-17

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
CONT

But the significant feature that give these chickens better taste and texture than any store-bought chicken I've had in a long while is that they are dry-processed (air chilled instead of washed in a cold-water bath) ... With a dry-processed chicken, you get a tasty bird that's absorbed the garlic and olive oil flavors and left just enough oil and juice for bread-sopping delight.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

Les procédés à sec et par voie humide sont courants dans le domaine de la transformation du poulet.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :