TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PREPARATION ALIMENTAIRE [2 fiches]

Fiche 1 2019-05-09

Anglais

Subject field(s)
  • Dietetics
  • Food Industries
  • Collaboration with the FAO
CONT

The shortfall between the volume of food that a child needs to consume to satisfy requirements and the volume that it is capable of consuming depends on both the energy density of the food mixture and the pattern of the meals provided.

Français

Domaine(s)
  • Diététique
  • Industrie de l'alimentation
  • Collaboration avec la FAO

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1997-01-31

Anglais

Subject field(s)
  • Cooking and Gastronomy
CONT

Food preparation program ... This program is designed to provide the student with a basic knowledge of food preparation. It includes learning the correct use of major equipment, sanitation and hygiene regulations, nutrition food science and kitchen management.

OBS

Community college program.

Français

Domaine(s)
  • Cuisine et gastronomie

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Cocina y gastronomía
OBS

Término utilizado para los fines del Codex Alimentarius.

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :