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PROCEDE CHOC THERMIQUE DETERMINE [1 fiche]

Fiche 1 2006-09-08

Anglais

Subject field(s)
  • Industrial Techniques and Processes
  • Effects of Heat (Energy Transfer)
  • Mollusks, Echinoderms and Prochordates
  • Aquaculture
DEF

The process selected by the processor and approved by the shellfish control agency to heat shock a shellfish species in order to facilitate shucking without adversely affecting the microbial quality or altering the organoleptic characteristics of the species.

Français

Domaine(s)
  • Techniques industrielles
  • Effets de la chaleur (Transfert de l'énergie)
  • Mollusques, échinodermes et procordés
  • Aquaculture
DEF

Procédé choisi par le transformateur et approuvé par l'organisme de contrôle de la salubrité des mollusques pour faire subir un choc thermique à une espèce de coquillage afin de faciliter l'écaillage sans altérer la qualité microbienne ni modifier les caractéristiques organoleptiques de l'espèce.

Espagnol

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