TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PROCEDE NON THERMIQUE [1 fiche]

Fiche 1 2000-08-24

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

The CNPF is focused on several innovative nonthermal methods of food preservation, and continuously is incorporating additional techniques to minimally process foods. Combined methods, known as the combination of preservation factors to control microbial growth in foods, is another area of special relevance at the Center due to demonstrated efficiency at combining conventional hurdles such as pH and water activity with various emerging nonthermal techniques.

OBS

A technology used in preserving food.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Les chercheurs du CRAP ont évalué des jus de pommes de longue conservation, préparé au moyen d'un nouveau procédé non thermique, soit la filtration sur membrane.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :