TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PRODUIT ASSAISONNEMENT [1 fiche]

Fiche 1 2011-06-02

Anglais

Subject field(s)
  • Spices and Condiments
  • Food Industries
OBS

A category of culinary product commonly used to improve or enhanced food flavor and taste. Normally used to mean salt and pepper, but may include any herbs, spices, and condiments.

Terme(s)-clé(s)
  • food-seasoning

Français

Domaine(s)
  • Épices et condiments
  • Industrie de l'alimentation
CONT

La présente Norme internationale fixe les spécifications de la poudre de curry utilisée comme produit d'assaisonnement dans la préparation des aliments, et faisant l'objet d'un commerce international.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :