TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

QUALITE GUSTATIVE [2 fiches]

Fiche 1 2007-10-24

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

Eating quality is determined by the consumer's perception of whether the [beef] product was: 1.Tender or tough; 2.Juicy or dry; 3.Flavoursome or lacking in flavour and free from taints.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
CONT

C'est le persillage qui accroît la qualité gustative de la viande, la rendant plus tendre, juteuse et savoureuse.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Industria alimentaria
Conserver la fiche 1

Fiche 2 2001-02-26

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

Taste quality of chocolate chip cookies was measured, comparing Nabisco Chips Ahoy and Safeway Treasure Chests.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :