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La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

RAGOUT [2 fiches]

Fiche 1 2014-12-23

Anglais

Subject field(s)
  • Prepared Dishes (Cooking)
DEF

A dish, especially a mixture of meat and several vegetables, cooked by slow boiling.

Français

Domaine(s)
  • Plats cuisinés
DEF

Préparation culinaire à base de viande de volaille, de gibier, de poisson ou de légumes, coupés en morceaux réguliers, cuits à brun ou à blanc dans un liquide lié, généralement avec une garniture aromatique [...]

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Platos preparados (Cocina)
DEF

Guiso que consiste en [carne] condimentada con aceite, vino o vinagre, ajo, cebolla y varias especias, puesto todo en crudo en una vasija bien tapada para que cueza a fuego lento sin que pierda vapor ni aroma.

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2005-09-22

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes
DEF

A stew made of bits of various meats and vegetables.

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine
DEF

Plat composé de viande, de poisson ou de légumes coupés en morceaux, cuits lentement dans une sauce.

Espagnol

Conserver la fiche 2

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