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REACTION ENZYMATIQUE [3 fiches]

Fiche 1 2017-01-25

Anglais

Subject field(s)
  • Biological Sciences
  • Biotechnology
CONT

The catalytic activity of enzymes is dependent on temperature, as in the case of ordinary chemical catalysts, but the activity is lost at temperatures above a certain limit due to the denaturation of enzyme protein. Therefore, it is considered that studies on temperature dependence caused by immobilization may provide useful information for comparisons of enzymes and chemical catalysts ... Upon the immobilization of enzymes, changes in the optimum temperature of the enzyme reaction occur in some cases.

Français

Domaine(s)
  • Sciences biologiques
  • Biotechnologie
CONT

Les réactions enzymatiques peuvent également être effectuées par voie chimique. Celle-ci offre, de manière générale, l'avantage de pouvoir être mise en œuvre dans une gamme très large de température, de pH et de pression, et, en particulier, dans des conditions où l'on ne rencontre aucun risque de contamination. L'utilisation de conditions opératoires drastiques (température et pression élevées, extrêmes de pH) permet de compenser le fait que les constantes de vitesse de réactions faisant intervenir un catalyseur chimique soient nettement plus faibles que celles des réactions enzymatiques.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Ciencias biológicas
  • Biotecnología
Conserver la fiche 1

Fiche 2 2011-08-01

Anglais

Subject field(s)
  • Scientific Research Equipment
  • Medical and Surgical Equipment
  • Biochemistry
OBS

Term(s) taken from a Canadian laboratory-equipment company's catalogue.

Français

Domaine(s)
  • Matériel et équipement (Recherche scientifique)
  • Équipement médico-chirurgical
  • Biochimie
OBS

Terme(s) tiré(s) du catalogue d'une compagnie canadienne d'équipement de laboratoire.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Fiche 3 1975-03-11

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Biochemistry
OBS

... the rate and extent of pigmentation during the -- is not necessarily proportional to the rate of oxidation for pigment development is ... influenced as to degree and color by pH, temperature

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Biochimie
OBS

les -- sont caractérisées par leur vitesse, leur sensibilité à la température, au pH du milieu réactionnel, à la concentration des substances dont elles permettent la transformation.

Espagnol

Conserver la fiche 3

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