TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

REFRIGERATEUR-CONGELATEUR COMMERCIAL [1 fiche]

Fiche 1 2017-06-20

Anglais

Subject field(s)
  • Freezing and Refrigerating
  • Industrial Electrical Equipment
  • Restaurant Equipment
DEF

[A] unit of commercial refrigeration equipment consisting of two or more refrigerated compartments where at least one refrigerated compartment is capable of operating at or above 32 °F (±2 °F) and at least one refrigerated compartment is capable of operating below 32 °F (±2 °F).

Français

Domaine(s)
  • Congélation, surgélation et réfrigération
  • Appareillage électrique industriel
  • Équipement (Restaurants)
CONT

Tout réfrigérateur-congélateur commercial est conforme à la norme d’efficacité énergétique s’il y satisfait lorsqu’il est mis à l’essai selon les méthodes prévues dans la norme CSA [Association canadienne de normalisation] C657 [...]

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :