TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

REMISE TEMPERATURE [2 fiches]

Fiche 1 2001-12-04

Anglais

Subject field(s)
  • Freezing and Refrigerating
  • Food Industries
DEF

Changing free water, or contained water as in foods, from solid to liquid phase by addition of heat.

OBS

e.g. thawing of frozen foods before final use

Français

Domaine(s)
  • Congélation, surgélation et réfrigération
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Action de fondre la glace contenue dans les produits.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Congelación y refrigeración
  • Industria alimentaria
Conserver la fiche 1

Fiche 2 1995-11-21

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
OBS

A study on the time necessary to cook, cool and warm up food units in collective catering.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Effet antibactérien de la remise en température des aliments en four à micro-ondes.

OBS

Étude des temps unitaires de cuisson, de refroidissement et de remise en température en restauration collective, (Pascal)

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :