TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

RENVOI MARGARINE [1 fiche]

Fiche 1 1994-07-01

Anglais

Subject field(s)
  • Fatty Substances (Food)
  • Laws and Legal Documents

Français

Domaine(s)
  • Corps gras (Ind. de l'aliment.)
  • Lois et documents juridiques
OBS

Source : Reference as to the Validity of s.5(a) of the Dairy Industry Act, [1949] 1 R.C.S. [Recueil des arrêts de la Cour suprême du Canada] 1; conf. par : [1951] A.C. 179.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :