TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
REPAS CHAUD TRANSPORTE [1 fiche]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2008-07-19
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Food Services (Military)
- Combat Support
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- dispersed hot meal
1, fiche 1, Anglais, dispersed%20hot%20meal
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
- hot dispersed meal 2, fiche 1, Anglais, hot%20dispersed%20meal
correct
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
Dispersed hot meals shall be produced using foods that travel and hold temperature for reasonable periods of time in approved CF [Canadian Forces] containers. A card indicating the amount per serving ... shall accompany each meal. 3, fiche 1, Anglais, - dispersed%20hot%20meal
Record number: 1, Textual support number: 2 CONT
Food used for hot dispersed meals shall be freshly prepared; leftovers shall not be used. ... Hot foods shall be at or just under the boiling point when placed in the container. 3, fiche 1, Anglais, - dispersed%20hot%20meal
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Alimentation (Militaire)
- Soutien au combat
Fiche 1, La vedette principale, Français
- repas chaud transporté
1, fiche 1, Français, repas%20chaud%20transport%C3%A9
correct, nom masculin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
Les repas chauds transportés doivent être préparés à partir d'ingrédients qui peuvent se transporter et se conserver aux températures convenables pendant une période raisonnable dans des contenants approuvés des FC [Forces canadiennes]. Chaque repas doit être accompagné d'une carte indiquant la portion à servir [...] 2, fiche 1, Français, - repas%20chaud%20transport%C3%A9
Record number: 1, Textual support number: 2 CONT
Les denrées utilisées pour la préparation de repas chauds transportés doivent être fraîches. Aucun reste ne doit servir à leur préparation. [...] Au moment de leur installation dans le contenant, la température des plats chauds doit être au point d'ébullition ou s'en rapprocher. 2, fiche 1, Français, - repas%20chaud%20transport%C3%A9
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
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