TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ROULE CONFITURE [2 fiches]

Fiche 1 1999-09-20

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Pastries
  • Pastries (Cooking)
DEF

A thin, rectangular layer of sponge cake, spread with fruit jelly and rolled up.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Pâtisserie
  • Pâtisserie (Art culinaire)
DEF

Gâteau dont la pâte est enroulée sur elle-même.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1991-10-09

Anglais

Subject field(s)
  • Pastries (Cooking)
  • Pastries

Français

Domaine(s)
  • Pâtisserie (Art culinaire)
  • Pâtisserie
OBS

roulé : Gâteau dont la pâte est enroulée sur elle-même. Roulé à la confiture.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :