TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SAC COTON FROMAGE [1 fiche]

Fiche 1 2008-06-19

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

Steam blanching takes longer than water blanching, but helps maintain vitamins. Steaming may not be the most effective blanching method for all vegetables. Use a kettle with a lid and rack that holds a steam basket or cheesecloth bag at least three inches from the bottom. Bring one to two inches of water to a rolling boil.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Vous pouvez envelopper les légumes, sans les serrer dans un sac de coton à fromage attaché avec une ficelle suffisamment longue pour en faciliter la manipulation. Plongez les légumes dans l'eau à forte ébullition.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :