TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SALE SAUMURE [1 fiche]

Fiche 1 2010-04-06

Anglais

Subject field(s)
  • Food Preservation and Canning
  • Special-Language Phraseology
CONT

The blocks of cheese are salted in brine similar to traditional wheels of Swiss cheese, usually from 1 to 3 days.

Terme(s)-clé(s)
  • brine-salted
  • brine salted

Français

Domaine(s)
  • Conservation des aliments et conserverie
  • Phraséologie des langues de spécialité
CONT

Puis, le fromage est salé en saumure et affiné pendant au minimum 70 jours.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :