TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SAUCE BLANCHE [1 fiche]

Fiche 1 1991-07-12

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes
DEF

a sauce in which the thickening agent (as flour) has not been browned, which consists essentially of milk, cream, or stock with flour and seasoning, and which forms the basis for various sauces.

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine
DEF

Type de sauce constituée d'un fond blanc lié avec un roux blanc.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :