TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SAUCISSE FRAICHE [1 fiche]

Fiche 1 2008-03-07

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
CONT

Fresh Sausages - made from ground meats which are seasoned and stuffed into casings, or left in bulk form. Fresh sausage is not cured or smoked; it must be fully cooked before eating. Examples: pork breakfast sausage; Italian; bulk or pork sausage.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :